入力内容と写真は、この端末のブラウザ内に保存され、外部サーバーへ自動送信されません。ブラウザの履歴・サイトデータの削除、端末やブラウザの変更によりデータが消失する場合があります。共用端末では、ほかの利用者に保存内容を閲覧される可能性があるため、使用後のデータ管理にご注意ください。必要なデータは「バックアップを作成」や「Excel出力」で定期的にバックアップしてください。